Дополнительное профессиональное образование получают в одном из лучших образовательных учреждений России – ООО «Русская Школа Управления».

Общество с ограниченной ответственностью «Русская Школа Управления» (город Москва) стала Лауреатом Всероссийского публичного закрытого конкурса «Лучшие учреждения/организации Российской Федерации» в номинации «Лучшие организации дополнительного профессионального образования Российской Федерации-2021». По результатам независимой экспертизы, проведенной Департаментом статистики и экспертизы «ИНТЕРПРОФСТАТ» Русская Школа Управления признана одной из лучших образовательных организаций страны в сфере дополнительного профессионального образования.

Конкурс проводится с целью выявления образовательных учреждений, оказывающих образовательные услуги наиболее качественно. Учредителем и Организатором Всероссийского публичного закрытого конкурса «Лучшие учреждения/организации Российской Федерации» является независимая экспертно-статистическая организация «ИНТЕРПРОФСТАТ», которая специализируется на социальных и маркетинговых исследованиях, публикациях отраслевых каталогов, экономической аналитике, а также организует и проводит многочисленные конкурсы Всероссийского масштаба в различных сферах экономики.

Конкурсный отбор участников производится на основании опросов мнений потребителей образовательных услуг. Опросы респондентов осуществляются по всем федеральным округам страны. Респондентам предлагается оценить удовлетворенность качеством, полнотой, доступностью и содержанием образовательного процесса, методик и программ обучения, профессионализм и доброжелательность педагогического состава учреждений, материально-техническое обустройство и оснащение, а также востребованность выпускников на современном рынке трудовых ресурсов.

Кроме того, в исследовании применяются результаты экспертной оценки сторонних организаций и экспертов, данные из открытых источников информации, в том числе данные ведущих статистических организаций и рейтинговых агентств.

В ходе исследования отмечено качественное предоставление образовательных услуг, эффективная административная и хозяйственная деятельность, высокий

уровень профессионализма преподавательского состава и заслуженная репутация Русской Школы Управления.

По итогам мониторинга, Обществу с ограниченной ответственностью «Русская Школа Управления» Оргкомитетом Всероссийского публичного закрытого конкурса присвоено почетное звание Лауреата Всероссийского публичного закрытого конкурса «Лучшие учреждения/организации Российской Федерации» в номинации «Лучшие организации дополнительного профессионального образования Российской Федерации-2021» и право на использование логотипа Конкурса в своей профессиональной работе.

ООО «Русская Школа Управления» включена в официальный реестр «ЛУЧШИЕ УЧРЕЖДЕНИЯ/ОРГАНИЗАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». Кроме того, руководителю учреждения Боровской Анастасии Николаевне вручена медаль «Успешный руководитель РФ-2021», диплом Лауреата Всероссийского публичного закрытого конкурса в номинации «Лучшие организации дополнительного профессионального образования Российской Федерации- 2021» и памятные награды для размещения в галерее побед.