Ремонт на рогачёвском переезде, который с большим пиаром сделал глава района Михаил Токарев не продержался и неделю.

На публичных слушаниях по городскому округу в Краснозаводске две недели назад жители пожаловались главе района на ужасное состояние переезда. Тот пообещал проблему решить, надавал множество обещаний. Лишь бы жители поддержали округ. Своё обещание по переезду глава района Михаил Токарев выполнил.

Уже через три дня на переезде начались работы. На двух рабочих с лопатами и одного с виброплитой набежала толпа чиновников и журналистов муниципальных СМИ, расхваливавших главу района, который выполняет данные людям обещания.

Сразу скажем, что ремонт был изначально заявлен как временный. Он должен был продержаться до лета, когда в рамках капитального ремонта дороги сделали бы капитальный ремонт и ж/д переезда.

Но ремонт Михаила Токарева не продержался и недели. Эти кадры по просьбе возмущённых таким пиаром жителей мы сняли ещё в прошлые выходные. Руки сделать материал дошли только сейчас. От ремонта не осталось и следа. Переезд по-прежнему в ужасном состоянии, некоторые автомобили и автобусы объезжают ямы по встречке, образуются пробки.

В свою очередь, жители Краснозаводска неприятно напряглись. Если так получилось с элементарной копеечной просьбой, то, что теперь ждать по обещаниям на сотни миллионов?!

По материалам портала Копейка http://www.kopeika.org/