Благоустройство Левонадпрудной улицы в Сергиевом Посаде, на которое было потрачено 50 миллионов рублей уже разваливается. Многомиллионные работы не продержались и месяца. У жителей под ногами просто вываливаются доски. Конструкция реально опасна для жизни людей. Взрослый или даже ребёнок могут сломать себе ногу, а то и вовсе провалиться вниз.

Здравствуй! Сегодня вот решили прогуляться по Келарской набережной и посмотреть на ту самую лестницу. Пока мы по ней поднимались, споткнулось человек 5. Освещение есть, но вот этих выбитых досок совсем не видно и если ты идешь первый раз, не зная, ты споткнёшься и еще, и упадешь. Вот не за что не поверю, что на эту лестницу было потрачено столько денег. Пишет подписчица Алёна.

Напомним, на благоустройство Левонадпрудной улицы из бюджета была потрачена огромная сумма – 50 миллионов рублей. Жителям чиновники показали на картинках одно, а по факту сделали совсем другое. Люди ходят, смотрят и удивляются. На что там можно было потратить 50 миллионов рублей?

Просим всех жителей и гостей города быть осторожными на этом «благоустройстве». Оно может быть опасно для жизни!