В

В редакцию обратился водитель «Яндекс Такси», который попал в страшную аварию 9 марта. На встречную полосу такси Рено, в котором ехали четыре человека, выехал джип. В результате столкновения одна из пассажирок такси, 19-летняя Наталья оказалась в коме и позже скончалась в реанимации, остальные сильно пострадали.

С момента ДТП прошло более двух месяцев, но никакая работа не ведётся, людей в УМВД не приглашают, не опрашивают. Хотя погиб человек. Люди беспокоятся, что в УМВД произошедшее пытаются замять. Водитель джипа — парень 19 лет, говорят у него мама со связями в городе. Известно, что она предприниматель. Люди просят огласки ситуации и реакции руководства УМВД..

9 марта 2019 года произошла страшная авария с участием легковушки Reno Logan и джип Sang Yong.
Со слов водителя джипа, он не справился с управлением и их занесло выбросив на встречную полосу движения.

Со слов водителя RENO джип появился из ниоткуда горизонтально перекрыл встречную полосу и обочину, произошло ДТП

В легковушке 2 пассажира были госпитализированы, 1 пассажир попал в кому (в дальнейшем врачи так и не смогли спасти Наташу) и водитель отделался сильными ушибами, гематомами и порезами.
В джипе было 5 человек, по-видимому, они не пострадали, т.к. все спокойно передвигались после аварии.

Аварию оформляли пушкинские ГАИшники, они ждали «следаков» из Сергиева Посада, т.к. авария с пострадавшими, и это требует следственных действий.

Сотрудники ГАИ отвезли водителей на экспертизу к наркологу, далее отпустили нас по домам. С тех пор ходят одни только слухи….

К госпитализированным пассажирам (Иван и Дарья) в больницу так и не пришли «блюстители закона», и ребятам еще тогда местные «белые халаты» намекнули на то что по-видимому дело хотят замять….



Родственники пострадавших ребят (госпитализированных пассажиров RENO Logan ) начали самостоятельно узнавать что да как, ведь об аварии как будто забыли, следователь сам не вызывает, те кто сами пришли к нему в гости, так и не узнали ничего… говорят даже, что после аварии всех, кто участвовал в оформлении и спасении отправили в отпуск, с ними так и не удалось пообщаться.

Мы связались с Ольгой — мамой погибшей девушки, которая рассказала нам, что её тоже не вызывают в УМВД. Она мнение о преднамеренном затягивании дела пока не разделяет, но определённое недоумение высказывает. Не вызывают к следователю и Михаила – водителя внедорожника. Следователь Юрий Богданов, который ведёт это дело, объясняет это якобы необходимостью дождаться окончания лечения остальных двух пассажиров такси – Дарьи, которая недавно только перенесла вторую операцию на ногу и Ивана, у которого сильно повреждена рука. Чтобы понять всю степень ущерба, которые понесли пассажиры для степени ответственности и наказания водителя. Довольно странно, ведь при серьёзных повреждениях лечение может затянуться на месяцы, а реабилитация на годы.

Мы продолжим внимательно следить за этой ситуацией.

Источник: газета Копейка